Cheat koin avatar sabay game hp online

Di posting oleh Hunter Destruction pada 12:23 AM, 26-May-13

Di: Game_Java+Cheat , Tips_&_Trick

Waduh gw jarang ngepost nih
ya gara-gara game ini avatar sabay game hp online yg ringan untuk segala jenis game hp

kali ini gw mau ngasih cheatnya nih hehe

langsung aja di simak videonya
ada di akhir postingan ini



jujur gw aja belum pernah ngecheat game avatar ini karena gw takut klo koin gw dah banyak trus gw bosen deh hehe jadi gk enak kan

nih alat2nya

-cheat engine

-KEmulator java
kalau di dalam video di bawah orang yg praktekin pake emulator java yg namanya KEmulator ya jadi kita ikutin aja deh pke KEmulator

-dan tentunya game avatar sabaynya ada di postingan gw yg sebelumnya

UPDATE

karena ada shobat yg namanya VIDI dia kebingungan dengan video di bawah mkanya gw update postingan ini

mungkin dia kebingungan karena gk ngerti cara mainin game java di komputer jadi untuk yg belom ngerti liat aja nih postingan gw tentang cara memainkan game java di komputer dengan KEmulator

atau mungkin ada yg gk suka kalau di suruh ngecheat yaudah liat aja postingan gw yg ini

avatar online berpenghasilan 50k dalam 1 minggu

atau dia males kalau di suruh ngeliat video dari youtube yaudah
niih cara tertulisnya
- Hubungkan koneksi pada komputer masing2 lalu maikan game avatarnya
- pergi ke taman (tempat yg ada pengemisnya)
- lalu buka cheat engine 6.2-nya dan klik gambar monitor di sudut kiri atas dan di kotak proces listnya pilih KEmulator.exe
- lihat jumlah koin anda misalnya ada 1000 lalu masukan ke kotak yg ada di cheat engine
- lalu klik firsh scan
- berikan pengemis uang
- lalu lihat lagi jumlah uang anda misalnya 1000-100=900 berarti 900 masukan lagi jumlah uang anda di kotak cheat enginenya
jika di kotak sebelah kiri cheat enginya ada 2 list klik 2x kedua list tersebut
-lalu klik angka 900-nya dan ganti sesuka hati shobat

note: saya tidak bertanggung jawab atas semua yg akan terjadi pada id anda
dan ingatlah sifat alami manusia

RAKUS

jangan sampai anda termakan oleh sifat ini karena pasti akan berakibat BURUK dan kalau ada kesulitan pada cara di atas yaudah liat aja videonya
dan anda semua harus ingat koinya gk bisa di beliin apa2 alias cuma pajangan tapi klo ada yg tau value textnya mungkin bisa di belanjain hheh

mungkin cukup sudah gw membuat postingan ini

akhir kata

wassalammualaikum wr wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

35 tanggapan untuk "Cheat koin avatar sabay game hp online"

Ruki pada 12:45 AM, 26-May-13

Kayaknya seru gamenya

Alisahool s40 pada 01:04 AM, 26-May-13

ijin boxmar yah gan boleh ngga

rafie pada 01:50 AM, 26-May-13

kunjungan pagi sob .. Cuma izin liat az .

djay pada 01:56 AM, 26-May-13

kunjungan pagi sob ..
nyimak z gak suka game ..

Kim Herdin pada 02:28 AM, 26-May-13

Cheatnya keren shob,
thanks ya

Hamid pada 03:21 AM, 26-May-13

ane nyimak az shob
Truz brkarya brother

Hunter Destruction pada 06:24 AM, 26-May-13

@Alisahool s40,
ya shob shilakan di bookmark hehe thx kunjunganya yaa,.,.,.

Hunter Destruction pada 06:25 AM, 26-May-13

@ALL,
thx ya semua udah mau berkunjung hehehe

sofi arifin pada 08:29 AM, 26-May-13

gak suk nge.cheat sob, wkwkwkwk

Hunter Destruction pada 10:57 AM, 26-May-13

@sofi arifin,
bagus shob ngecheat cuma bikin kita gampang bosen terhadap suatu game hehehe
gw ngeshare trick ini ya buat iseng2 aja hehe
thx ya kunjunganya

Septy10 pada 11:07 AM, 26-May-13

Sob.
Koinnya bisa buat beli item kagak?

niko nugroho pada 11:09 AM, 26-May-13

nice post gan smile
sukses selalu untuk blog mu

kunbal ny di tunggu

http://king-niko.mywapblog.com

Hunter Destruction pada 11:20 AM, 26-May-13

@Septy10,
gk tau juga tuh shob
llu coba aja dulu shob klo bisa kasih tau ya dan klo gk bisa kasih tau juga ya hhehe

thx ya dah berkunjung smile

Hunter Destruction pada 11:23 AM, 26-May-13

@niko nugroho,
ok shob segera meluncur hehe

thx ya kunjunganya ,.,.,.,.

Erwin Hadinata pada 03:05 PM, 26-May-13

nice post gan, ditunggu kunbal n folbeknya smile

ciduk segoro pada 04:19 PM, 26-May-13

kunjungan malam sob... smile
hadir nyimak.. razz

Nana Suryana pada 05:03 PM, 26-May-13

Postingannya mantap sobat ..
Ijin nyimak aja ya gan ..
mohon kunbalnya ya ..

Maaf baru bisa hadir ..
saya sibuk UKK biggrin

Hehehehehehehehehehehehehehehehe .. biggrin

http://NanaSuryana22.mywapblog.com

sugmasalo mobile and trik blog pada 03:51 PM, 28-May-13

Nice gan!
Di tunggu follback dan kunbalnya!

http://sugmasalo04.mywapblog.com/

VIDI pada 02:57 AM, 02-Jun-13

ribet ka , cheatkan dong .plies

Hunter Destruction pada 05:07 AM, 02-Jun-13

Waduh klo itu sih gw gk brani shob takut id lu knp2 nanti gw d suruh tanggung jwb lgi heheheh
yaudah klo terlalu rumit gw edit sedikit deh postinganya biar mudah di mengerti hehe

"-Karel09-" pada 12:03 AM, 04-Jun-13

Sebagai tambahan

coinnya tidak bisa diapa-apain alias cuma pajangan belaka.... mrgreen

Hunter Destruction pada 07:32 AM, 05-Jun-13

@"-Karel09-",
ooh gitu shob yaudah gw cari tau dulu deh di google soalnya gw blom pernah ngecheatnya gw jga dpet cheat ini dari google nama id lu apa?

Seiver Dul Almasy pada 04:55 AM, 20-Jun-13

Udah Dicoba Beli Barangnya Cheat Dengan Koin Yang Dicheat

Setahu Gua Cheat Engine Pada Game Online Hanya Akan Merubah Angka Saja Menjadi Banyak Tapi Hakikatnya Koin Yang Sebenarnya Ya Tetap Koin Yang Kita Punya, Kalo Untuk Offline Cheat Engine Bisa, Untuk Game Online ???

gerald pada 04:08 AM, 07-Jul-13

gan...kemulatornya gk work ama laptop ane..minta solusinya gan

Hunter Destruction pada 09:02 AM, 07-Jul-13

@gerald,
download java readernya dulu googling aja gan atau nanti gw repost deh postingan ini gw lupa nyuruh instal applikasi java readernya hehehe

Juan pada 12:17 AM, 09-Jul-13

Gan kok angkanya doang sh yg kerubah? Aslinya gk kerubah. Mohon pencerahannya gan.

gerald pada 05:42 PM, 12-Jul-13

ok,,,sip gan,,kutunggu yah

botoj pada 05:37 AM, 15-Jul-13

tidak ada cheat emas ya

m rasyid ridho pada 02:11 PM, 04-Aug-13

nyimak aja sob
di tunggu kunbalnya
[:color=blue]wkwkwkwk[/color]

Leonardo Wowor pada 06:19 AM, 06-Aug-13

Kunjungan perdana cheesy-grin
Nyimak aja sob biggrin

Dodik Ridwan pada 07:58 AM, 07-Sep-13

Hehe, ijin nyobain sob ! biggrin
Thanks

Raldi pada 03:56 AM, 23-Sep-13

,makasihh,,,,
kunjungi blog gue yaa

blackhat pada 08:53 AM, 15-Oct-13

tapi sayang sob.. cheat nya nggak permanen.... razz

aby hidayat pada 08:33 AM, 18-Dec-13

kok cma pajangan

Dimas arisaputra pada 05:55 AM, 26-Jan-14

bray knp gc bisa bwt bli barang??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)